TORTA SALGADA DE SALSICHA




2 copos de leite;

3 xícaras de farinha de trigo;

3 gemas;

2 colheres (chá) rasas de sal;

2 colheres(sopa) de manteiga;

3 colheres(sopa) de azeite;

1 colher(sopa) de fermento;

8 a 10 salsichas;



Cortar as salsichas em pedaços bem

pequenos.Misturar (apenas) todos os ingredientes no liquidificador ou na

batedeira. Depois, acrescentar as salsichas e misturar.

Untar uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.

Despejar a massa e assar pouco. A massa fica cozida e branca.

Enfiar o palito para ter certeza do cozimento.

Depois de assada, ainda quente, passar manteiga por cima, com a ajuda de um

pincel e salpicar queijo ralado.

Cortada em pedaços bem pequenos, pode-se servir em

aniversários ou festas em geral.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

adorei sua torta é uma delicia
21/05/2008 16:11:50 por gentil