TORTA PIZZAIOLA






2

xícaras de farinha de trigo;







1

xícara de óleo;







meia

xícara de queijo ralado;







2

ovos;







1

colher (sopa) de fermento em pó;







2

envelopes de Sazón laranja;







3

tomates sem pele e sem sementes;







1

cebola média;







meia

xícara de azeitonas verdes;







Fatias

de mussarela e presunto;







400

ml de leite.









No liquidificador coloque o leite e junte a farinha de trigo, o óleo, o

queijo, os ovos, o fermento, o Sazón e sal a gosto.Bata até ficar homogêneo e

transfira metade da massa para um refratário untado. Recheie com os tomates, a

cebola, as azeitonas, a mussarela e o presunto previamente picados e cubra com o

restante da massa. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar (45 minutos).

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar