TORTA DE PALMITO






300g

de batatinha cozida;







150g

de margarina;







4

ovos inteiros;







sal







orégano(se

quiser);







1

copo duplo de leite;







3

xícaras (chá) de farinha de trigo;







1

colher de fermento;







margarina

para untar tabuleiro e farinha para polvilhar.









RECHEIO





1

colher de margarina;







1

colher de azeite;







4

dentes de alho amassados;







1

cebola grande batidinha;







2

tomates sem pele e sem sementes;







1

vidro de palmito;







1

colher(sopa) de farinha de trigo;







2

xícaras de caldo de galinha;







sal,

salsinha e cebolinha;







2

ovos cozidos.









Refogue o alho e a cebola até secar o caldo.Acrescente o palmito

picadinho, sal, tomate 1 colher de farinha de trigo, o caldo de galinha, o

cheiro verde.Deixe engrossar e depois esfriar.





Amasse as batatinhas e coloque na batedeira.Junte os ovos, a margarina, o

sal, a farinha de trigo, o fermento e bata.





Num refratário untado e polvilhado, despeje a metade da massa, coloque o

recheio e despeje a outra metade da massa.Pincele com ovo, salpique orégano e

leve ao forno



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar