TORTA DE CARNE COM VAGEM






2

colheres (sopa) de óleo;







1

cebola média picada;







500g

de carne moída;







1

tomate (sem pele e sem sementes) picado;







2

cubinhos de caldo de carne;







1

colher (sopa) de maisena;







meia

xícara de leite;







300g

de vagem em pedaços cozidos;







1

k de batata cozida e passada no espremedor;







1

copo de requeijão cremoso (200 g);







1

colher (sopa) de mostarda.









Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate. Junte o caldo de carne,

dissolvido em meia xícara de água fervente e cozinhe até secar.Junte a maisena

dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Coloque numa forma refratária

(média), espalhe a vagem e reserve. Misture bem a batata com o requeijão e a

mostarda.Distribua em pequenas porções sobre a vagem. Leve ao forno médio por

30 minutos ou até dourar. Decore a gosto.Sirva quente.



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