TORTA CREMOSA DE PALMITO






meia

xícara de leite;







1

xícara de margarina;







1

xícara de maizena;







1

meia xícara de farinha de trigo;







1

colher(chá) de fermento em pó.







Para

o recheio





1

colher(sopa) de margarina;







2

tomates picados;







2

tabletes de caldo de galinha;







1

lata pequena(ou vidro) de palmito picado;







2

colheres (sopa) de maisena;







2

xícaras de leite;







1

gema para pincelar.









Misture o leite com a margarina, a maisena, a farinha de trigo e o

fermento em pó. Amasse sem sovar e, com uma parte da massa, forre uma forma

desmontável. Reserve.





Para o recheio: aqueça a margarina, refogue os tomates e junte os

tabletes de caldo de galinha. Acrescente o palmito e refogue até ficar macio.

Junte a maisena diluída no leite e cozinhe sem parar de mexer até levantar

fervura. Espere amornar, coloque na forma e depois cubra com um disco da massa

restante.Pincele com a gema e asse em forno quente até dourar, durante cerca de

30 minutos. Sirva a seguir.



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