TIRINHAS CROCANTES DE FRANGO






2

peitos de frango cortados ao meio, desossados e sem pele;







Sal

e pimenta do reino a gosto;







4

colheres (sopa) de maisena;







4

colheres (chá) de óleo;







1

clara;







6

colheres (sopa) de manteiga ou margarina;







meia

xícara de salsa picada;







¼

xícara de cebolinha picada.







Corte

os peitos de frango diagonalmente, em tiras de 1 cm de espessura e mais ou menos

7 cm de comprimento.Coloque numa vasilha. Tempere com sal e pimenta do reino.

Deixe descansar uns 15 minutos. Polvilhe com a maisena e respingue com o óleo.Mexa

para impregnar bem todos os pedaços. Deixe descansar durante 20 minutos.Junte a

clara ao frango e misture. Deixe descansar por 30 minutos. Numa frigideira

grande, aqueça a manteiga ou margarina até borbulhar.Junte as tiras de frango

e frite por 4 minutos ou até que dourem ligeiramente. Acrescente a salsa e

cebolinha verde e sirva.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar