TAÇAS DE CAMARÃO DIFERENTES



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 6

Ingredientes:

1 kg de camarão miúdos já limpos
1 ananás em fatias
1 limão (sumo)
sal e pimenta em grão q.b.
salsa picada

MOLHO:

2 dl de nata
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
pimenta em pó

Preparo:

Tempere o camarão com o sumo de limão, sal e pimenta e leve-o ao lume, em panela tapada, para cozinhar 10 minutos, no próprio suco. Tire do lume, deixe arrefecer e guarde. Tire o talo fibroso do centro das fatias de ananás e coloque-as em pratos de sobremesa. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes indicados e junte-o aos camarões.
Disponha porções de camarões sobre as fatias de ananás, sem as cobrir totalmente. Decore com salsa picada.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar