ROLINHOS DE FRANGO COM MUSSARELA






1

cebola picada;







2

colheres (sopa) de óleo;







600

g de peito de frango com osso;







2

colheres (sopa) de purê de tomates;







Sal

e pimenta do reino a gosto;







1

colher (sopa) de farinha de trigo;







2

colheres (sopa) de salsa picada;







250

g de mussarela em fatias.









Refogue

a cebola no óleo e junte o frango.Deixe refogar mais um pouco e acrescente o

purê de tomates, o as e a pimenta e acrescente 2 xícaras de água.Tampe e

deixe cozinhar.Retire o frango e espere esfriar. Dissolva a farinha de trigo em

um pouco de água e acrescente ao caldo que sobrou na panela. Engrosse e coloque

a salsinha.Desfie o frango, coloque um pouco dele na fatia de mussarela e

enrole.Coloque em um pirex, cubra com o molho e leve ao forno para derreter

ligeiramente a mussarela, tomando o cuidado para não derreter demais.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar