ROLINHO DE ALFACE COM PEITO DE PERU


Um jeito diferente de servir alface.


Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 6 porções

Ingredientes:

1 pé de alface lisa
150g de peito de peru
150g de queijo mussarela fatiada
2 cenouras raladas

Preparo:

Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura. Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

OQUE QUR DIZER MENU SUPERIOR
13/12/2010 23:19:10 por ROBERTO
um,que delicia.estou pegando esta receita para fazer num almoço de familia
04/12/2010 15:45:49 por julie
Muito bom, alé de ser diferente é uma prato atraente na mesa. Farei no meu almoço de aniversário.
13/04/2010 14:42:40 por ana
Nossa eu adorei! e meu filho que vive me dando trabalho pra comer tb gostou! Muito bom!
05/03/2009 14:46:49 por Rodrigo