RISOTO DE SALSA E MANJERICÃO



Porções: 4
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 25 minutos
Nível de dificuldade: 1

Ingredientes:
2 colheres de sopa de tutano de boi bem picado
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho bem picados
1 3/4 xícara chá de arroz arbóreo
3 xícaras de chá de caldo de carne fervente
4 colheres de sopa de manjericão bem picado
4 colheres de sopa de salsa bem picada
sal e pimenta a gosto
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Preparo:
Dissolva o tutano numa panela grande de fundo grosso em fogo baixo. Acrescente a manteiga, o azeite e o alho e refogue por 1 minuto. Acrescente o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sem parar. Comece a adicionar o caldo aos poucos, mexendo sempre. Adicione o caldo até o arroz absorver todo o líquido e ficar macio, mas não cozido demais. Isso leva de 15 a 18 minutos. Alguns minutos antes do arroz ficar pronto, acrescente o manjericão e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Misture o queijo e sirva.

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Maravilhoso!!! LUCIANA MENEZES FIORIN
14/07/2010 20:30:11 por Luciana menezes fiorin