RISOTO AO VINHO COM SALMÃO DEFUMADO



Porções: 4
Preparo: 10 min
Cozimento: 25 min
Nível de dificuldade: 1

Ingredientes:
1 cebola e 1 alho-poró picados
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 3/4 xícara de chá de arroz arbóreo
250 ml de vinho branco seco
3 xícaras de chá de caldo de peixe fervente
sal e pimenta a gosto
150 g de salmão defumado picado
8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Preparo:
Refogue a cebola, o alho-poró e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o arroz e mexa por 2 minutos. Acrescente o vinho e mexa por 4 minutos. Acrescente o caldo aos poucos e mexa sempre. Faça isso por 15-18 minutos até o arroz ficar macio. Tempere a gosto. Retire do fogo e misture o salmão e o parmesão. Tampe a panela e deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

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