QUICHE LORRAINE






2

xícaras de farinha de trigo;







2

colheres (sopa) de fermento em pó;







meia

colher (chá) de sal;







6

colheres (sopa) de leite;







meia

xícara de maionese temperada com limão.







Recheio:





250

g de toucinho defumado em fatias;







250

g de queijo prato em fatias;







3

ovos;







Sal

e pimenta do reino a gosto;







Noz-moscada

a gosto.









Misture bem os ingredientes da massa e deixe descansar. Afervente as

fatias de toucinho por 10 minutos. Escorra bem. Estenda a massa forrando o fundo

e os lados de uma forma refratária (média). Espalhe o toucinho em cima

(reservando algumas fatias para a decoração). Cubra com o queijo e guarneça

com o toucinho reservado. À parte, bata os ovos e tempere com o sal e a

pimenta. Despeje em cima e polvilhe com noz-moscada. Leve ao forno médio por 25

minutos. Sirva quente.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar