POLENTA A BOLONHESA






2

colheres(sopa) de óleo;







3

tabletes de caldo de galinha com tomate;







1

meia xícara de fubá mimoso ou pré-cozido;







Fatias

de mussarela;







Queijo

ralado;







250

g de carne moída;







Massa

de tomate;







Alho

e sal (+ uma pitada de açúcar).









Coloque para ferver 5 xícaras de água com o óleo.Junte o caldo de

galinha com tomate e deixe dissolver bem. Adicione aos poucos o fubá, mexendo

sempre, com uma colher de pau, por aproximadamente 20 minutos. Despeje parte da

polenta numa forma, coloque fatias de mussarela e cubra com mais uma camada de

polenta.





Por cima, coloque o molho à bolonhesa, feito com a carne refogada em

alho e sal com uma pitada de açúcar e massa de tomate até que forme um creme

não muito espesso. Polvilhe com queijo ralado a gosto.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

MUUITO BOA!!! E PRÁTICA! LUCIANA MENEZES FIORIN
23/06/2010 21:40:13 por Luciana menezes fiorin