PICADINHO INCREMENTADO






4

colheres (sopa) de margarina;







2

cebolas médias picadas;







1

k de chã de dentro em tiras;







1

lata de milho verde escorrido;







1

envelope de Sazón vermelho;







2

colheres (chá) de sal;







1

colher (sopa) de farinha de trigo;







1

xícara de polpa de tomate;







200

ml de água fervente;







4

colheres (sopa) de creme de leite.









Derreta

a margarina e refogue a cebola (3 minutos). Junte a carne e frite até mudar de

cor (6 minutos). Acrescente o milho, o Sazón, o sal e a farinha de trigo com

uma peneira. Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água fervente, tampe e

deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia (30 minutos). Junte o

creme de leite, misture e retire do fogo.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar