PÃO CASEIRO III



Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 4

Ingredientes:

Bata no liquidificador;
3 ovos inteiros;
50g de fermento para pão;
2 copos de água morna;(use o copo de requeijão para as medidas)
meio copo de óleo;
1 colher (sopa) de margarina;

Preparo:

Retire a massa obtida no liquidificador, coloque numa bacia e acrescente farinha de trigo aos poucos até a massa se desprender das mãos e da bacia. Sove bem, enrole os pãezinhos e deixe crescer. Coloque uma bolinha da massa num copo com água. Quando a bolinha subir, a massa está em ponto de assar. Use forno quente e depois fraco.

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FIZ ESSE PÃO E TERIA FICADO PERFEITO SE TIVESSEM MENCIONADO QUE TERIA Q POR SAL OU AÇUCAR,COMI COM BASTANTE MANTEIGA COM SAL
05/05/2011 15:55:17 por katia
desejo receber novas receitas da maizena....
08/11/2009 20:54:08 por mercia gomes de araujo
Eu gostaria de saber se não leva sal???
20/01/2009 11:19:24 por tat
amei obrigado por me ajudar aeconomizar .
19/11/2008 18:30:34 por le
mas não vai açucar nem o sal?
23/10/2008 15:53:28 por vera
Mas a minha duvida é q 10g do granulado nao é equivalente à 30g do fresco? sobre qual é essa medida de 50g e feita pelo fresco?
19/09/2008 11:31:10 por KELLY
ESSE 50G DE FERMENTO PODE SER AQUELE SECO GRANULADO
19/09/2008 11:18:30 por KELLY
BOM DIA. CADE O AÇUCAR,SAL NÃO VAI.
12/08/2008 10:28:14 por VALERIA
cade a farinha da receita que nao tem?
26/06/2008 12:33:35 por molleka