PÃEZINHOS PARA REFEIÇÃO



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 15

Ingredientes:

5 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de sal;
7 colheres (chá) rasas de fermento em pó;
2 colheres de gordura ou manteiga;
2 xícaras de leite.

Preparo:

Peneire os ingredientes secos.Junte a gordura e o leite e mexa-os para
fazer uma massa lisa. Divida em pedaços e faça os pães. Ponha num tabuleiro untado e deixe descansar por 15 minutos. Passe leite por cima e leve ao forno quente por 20 minutos. Quando estiverem quase prontos, passe manteiga por cima.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

É muito bom, fiz e ficou uma delícia....
28/07/2011 07:48:36 por scheila pereira dos santos bico
que fermento deve se usa? e fermento biologico ou fermento normal para bolos?
21/06/2009 20:30:23 por stephane
Não vai ovo? Esse fermento em pó é qualquer fermento? Não precisa descansar a massa para crescer?
30/01/2009 12:29:04 por Silvia
vou tentar fazer com margarina sera que da certo....
22/01/2009 13:01:34 por ..................
muiito bom vou tentar fazer esperoh q der certuh!!!!
12/11/2008 13:50:46 por lucia
Muito fácil essa receita!Tomara que dê certo....
05/11/2008 14:57:40 por Mari
maravilhoso
22/08/2008 16:20:05 por lele