OVOS GRATINADOS






6

ovos.







Molho

branco:





1

cebola picadinha;







2

colheres (sopa) de margarina;







2

colheres (sopa) de farinha de trigo;







1

cubinho de caldo de galinha;







2

xícaras de leite aquecido;







meia

xícara de creme de leite fresco.











Molho

vermelho:





1

cebola pequena picada;







2

colheres (sopa) de óleo;







6

tomates grandes maduros e picados;







2

cubinhos de caldo de galinha;







meia

colher (sopa) de orégano;







meia

xícara de mussarela ralada grossa.











Modo

de fazer



Molho

branco:





Doure a cebola na margarina, junte a farinha e o caldo de galinha

dissolvido no leite, mexendo até engrossar.Acrescente o creme de leite, mexa e

coloque em um refratário grande untado.



Molho

vermelho:





Refogue a cebola no óleo, junte os tomates, o caldo de galinha, o orégano

e deixe até os tomates desmancharem.





Faça cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima. Cubra com

molho vermelho e polvilhe com mussarela.Leve ao fogo médio por 15 minutos.

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