NHOQUE






1k

de batata cozidas e amassadas;







1colher

(sopa) de manteiga;







2

ovos;







4

colheres (sopa) de farinha de trigo;







meia

colher (chá) de sal;









Junte tudo e amasse até ficar bem ligado.Passe farinha de trigo em uma tábua

faça um rolo da grossura de um dedo e corte em pedacinhos.





Leve ao fogo uma caçarola com água e sal.Logo que ferva, deite os

nhoques e, quando subirem à tona, estão cozidos. Retire com uma espumadeira e

coloque numa travessa.Cubra com molho de tomates e queijo ralado.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

nossa MUITO simples a receita e bem deliciosa e rapida obrigado
19/10/2008 12:05:03 por billy
adorei a receita de nhoque super facil de fazer. obrigado
24/05/2008 17:27:39 por dri
achei otima é bem leve pratica arrassou
15/03/2008 14:42:22 por kiknha