Molho com calabresa e carne moída



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 4

Ingredientes:

500 g de carne moída
2 calabresas picadas
2 latas de molho de tomate
1 cubo de caldo de calabresa
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto

Preparo:

Fritar a carne moída com um pouquinho de óleo. Acrescente o cubo de caldo de calabresa. Assim que toda a água estiver secado, frite as calabresas. Corrija o sal se necessário e acrescente a pimenta. Coloque as duas latas de molho de tomate com um pouco de água. Cozinhe por uns 15 minutos e desligue. Acrescente salsinha e cebolinha a gosto. Esse molho vai muito bem com fusilli e espaguete.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

Esse molho é tudo! Para lasanha caiu muito bem! De agora em diante só vou fazer assim! Parabéns!!!!!!!!
06/01/2009 20:20:04 por Bia