MOQUECA DE PEIXE À BAIANA






3

k de peixe em postas;







2

cebolas raladas;







2

dentes de alho socado;







Suco

de 2 limões;







Sal;







4

tomates cortados em rodelas;







2

pimentões em fatias;







1

cebola grande em rodelas;







meia

xícara de azeite doce;







Leite

grosso de 1 côco;







6

colheres (sopa) de azeite de dendê;







Pimenta

a gosto;







2

colheres(sopa) de coentro cortadinho.









Prepare o tempero com as cebolas raladas, alho, sal e o caldo de limão.Deixe

o peixe de infusão nesse molho durante 2 horas. Antes de levá-lo ao fogo,

acrescente os tomates, os pimentões, o azeite doce, o leite de côco, o azeite

de dendê e o coentro. Cozinhe com a panela tampada e em fogo moderado.À parte,

faça o molho de pimenta, triturando as pimentas em um pouco de azeite e

misturando umas colherinhas de molho de peixe (opcional).



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