MINIPIZZA DE BATATA






1

colher (chá) de alho e sal;







400

g de batata cozida e espremida;







1

ovo;







1

gema;







1

xícara de maisena;







Óleo

para fritar;







3

tomates médios sem pele e sem sementes picados;







1

colher (sopa) de óleo;







1

colher (chá) de orégano;







100

g de mussarela em fatias.









Misture o alho e sal com a batata ainda quente, deixe amornar. Junte o

ovo, a gema e a maisena, amassando bem. Abra sobre a mesa enfarinhada, deixando

com meia cm de espessura. Corte em discos (7 cm de diâmetro) e frite no óleo

dourando dos dois lados. Coloque numa assadeira grande, um ao lado do

outro.Misture os tomates com a colher de óleo e o orégano. Coloque um pouco em

cada disco e cubra com mussarela. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva

quente.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar