MACARRONADA TRÊS QUEIJOS COM FRANGO






300

g de frango cozido com tempero de alho e sal e desfiado;







meia

k de macarrão vitaminado;







3

dentes de alho amassados com sal;







1

tomate sem pele e sem semente picado;







1

cebola picadinha;







1

pimentão cortado;







5

colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso;







5

colheres (sopa) de queijo mussarela ralado;







5

colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;







1

meia colher (sopa) de manteiga;







¼

xícara de molho de tomate.









Cozinhar o macarrão com água e sal e escorrer.Em uma panela, preparar o

molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Juntar o

frango, o molho de tomate e, por último, os queijos. Juntar o macarrão e

servir quente.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar