MACARRÃO COM MOLHO BRANCO



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 4

Ingredientes:

1 pacote de talharim ou penne
300g de presunto picado
1 lata de creme de leite
1 cebola grande
queijo ralado
manteiga (quase 1 pacote)

Preparo:

Cozinhar o macarrão "al dente". Leve ao lume a alourar ligeiramente a cebola picada na manteiga, jogar o presunto picado e deixar fritar. Tirar do lume e juntar o creme de leite sem o soro. Misturar ao macarrão cozido (e escorrido), coloque o queijo por cima e serva.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

já fui no restaurante e esprementei, é td d bom meu prato predileto do restaurante é esse♥♥♥♥♥♥
09/01/2010 18:51:10 por jeziane
Oq mulinga é penne heinn!!´ Doidiça kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mto loko aiiii!"
04/06/2009 14:27:43 por Mary
O que é LUME? O que é ALOURAR?
14/01/2009 16:21:39 por Mayanna
O QUE E LUME
30/10/2008 17:43:35 por MARCIEEEE
fico bom sem a manteiga
25/09/2008 13:28:22 por go
esta uma delicia
19/05/2008 19:20:21 por lu