MACARRÃO À PARISIENSE






meia

pacote de macarrão;







1

meia litros de água;







1

colher(sopa) rasa de sal;







Para

o creme





1

colher(sopa) de manteiga;







1

lata de cremem de leite (agite bem antes de abrir);







meia

colher (chá) de pimenta do reino;







1

colher(chá) de sal;







1

xícara de sobras de frango assado, picadas;







meia

xícara de presunto picado;







¾

de ervilhas em lata (Jurema é mais macia)









Numa panela grande leve a água ao fogo.Quando ferver, junte o macarrão

e o sal com duas colheres (sopa) de óleo para não grudar.Mexa com um garfo

comprido e cozinhe o macarrão al dente.Quando o macarrão estiver quase

cozido, prepare o creme. Numa panela aqueça a manteiga, junte o creme de leite,

o sal e a pimenta do reino e os ingredientes restantes.Mexendo sempre deixe

esquentar bastante, mas sem ferver.Escorra o macarrão, despeje na panela do

creme, misture tudo e sirva imediatamente.



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