MACARRÃO A BOLONHESA






2

colheres(sopa) de óleo;







meia

k de carne moída;







1

cebola média ralada;







meia

k de tomates sem peles e sem sementes;







Sal

e pimenta do reino a gosto;







1

copo de água fervente;







1

colher(sopa) de extrato de tomate;







meia

lata de creme de leite;







250

g de macarrão cozido.









Numa panela aqueça o óleo e frite a carne moída com alho, sal e

pimenta do reino e a cebola ralada.Quando a carne estiver soltinha, acrescente

os tomates e mexa até que eles se desmanchem. Prove o tempero e adicione o copo

de água fervente e o extrato de tomate.Diminua a chama, tampe a panela e deixe

cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e junte o creme de leite.Misture ao

macarrão e sirva a seguir.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

legal...
09/10/2008 17:27:27 por legal
adorei a receita
16/04/2008 17:54:15 por dil