LEGUMES GRATINADOS






1

k de legumes variados (batata, cenoura, vagem, chuchu, couve-









flor,etc.)picados;







4

colheres (sopa) de maionese;







2

colheres (sopa) de maizena;







2

xícaras de leite;







2

colheres (sopa) de queijo ralado;







Sal

e pimenta do reino a gosto.









Cozinhe os legumes em poça água com sal ou no vapor.Se for na água,

escorra e reserve. Misture a maionese com a maisena e junte o leite aos

poucos.Acrescente o queijo, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo

sempre até que adquira consistência (cerca de 5 minutos). Disponha os legumes

reservados numa forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno

quente para gratinar (cerca de 10 minutos).



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

100% delisioza cada receita uma nova censaçâo
23/06/2008 14:38:17 por tatu