LASANHA DESARRUMADA






500

g de lasanha;







250

g de presunto;







200

g de mussarela;







70

g de manteiga;







50

g de farinha de trigo;







meia

litro de leite;







1

copo de creme de leite;







4

colheres(sopa) de queijo parmesão ralado;







Sal,

pimenta do reino, óleo.









Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo, diluída no leite,

tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe em fogo brando, mexendo

sempre, até obter um molho cremoso. Retire do fogo, acrescente o creme de

leite, a mussarela e o presunto picadinho e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

ralado. Misture e reserve.Cozinhe a lasanha al dente em bastante água

com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo.Escorra e pique-a em pedaços não

muito pequenos e uniformes, coloque numa forma refratária e cubra com o creme

reservado. Misture tudo delicadamente, polvilhando com queijo ralado restante.

Leve ao forno quente para gratinar. Retire e sirva imediatamente.



*

Foi experimentado com 1 litro de leite e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

no lugar das medidas acima e 300g de queijo com mais 300g de presunto.Também

com sucesso.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar