GALINHA MINEIRA






2

cubinhos de caldo de galinha;







1

xícara de quirera de milho (canjiquinha, xerém);







1

cebola média picada;







1

k de frango (coxa e sobrecoxa);







3

colheres (sopa) de óleo;







3

tomates (sem pele e sem sementes) picados;







2

colheres (sopa) de salsa picada.







Alho

e sal.









Tempere o frango com alho e sal. Deixe tomar gosto.Em uma panela de pressão,

dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e

cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.Reserve.





Doure a cebola e coloque na quirera. Frite o frango em bastante óleo

para dourar de todos os lados.Coloque os pedaços na quirera.





Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras

de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.Coloque tudo na panela da

quirera e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango

ficar macio.Sirva quente.

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