ESPAGUETE À BOLONHESA



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 4

Ingredientes:

50 g de cogumelos laminados
800 g de carne picada c/ chouriço
1 cebola grande
0,5 dl de azeite
1 cenoura
1 colher (sopa) de tomate
0,5 dl de vinho branco
2 dl de caldo de carne
250 g de esparguete
sal e pimenta q.b.

Preparo:

Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura ralada e os cogumelos e deixe refogar mais um pouco. Acrescente a carne, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia.
À parte, coza o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de óleo. Sirva com a carne.



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Prática e Muuito boa!!!! Luciana Menezes Fiorin
04/06/2010 01:01:47 por Luciana menezes fiorin