ENSOPADO DE VERDURAS



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 4

Ingredientes:

300g de vagens;
6 cenouras;
6 pimentões;
4 abobrinhas;
4 tomates maduros;
óleo;
sal;
1 cubo de caldo de carne ou de galinha.

Preparo:

Tire as pontas e fios da vagem e corte-as aos pedaços.Tire as pontas das abobrinhas e corte-as em pedaços. Raspe as cenouras e corte-as em pedaços.
Divida os pimentões ao meio, tire as sementes e corte-os em tirinhas. Lave e escorra todas as verduras. Tire a pele e as sementes dos tomates e pique-os.
Coloque óleo na panela, acrescente os legumes picados, sal e o cubinho
de caldo. Ponha uma xícara de água e deixe cozinhar durante uma hora mais ou menos.Se precisar acrescente mais água e sal. Sirva quente.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar