ENSOPADO DE PIMENTÃO



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 4

Ingredientes:

2 pimentões verdes;
2 pimentões vermelhos;
meio quilo de tomates maduros;
1 cebola grande;
1 batata;
3 colheres(sopa) de óleo;
sal.

Preparo:

Corte os pimentões ao meio e tire as sementes. Em seguida, corte-os em
tiras ou pedaços grandes. Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em fatias. Descasque a cebola e corte-a em fatias. Lave, descasque e corte a batata em pedaços.
Refogue a cebola no óleo, junte os pimentões e, após 5 minutos, os
tomates. Tempere com sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando.
Vinte minutos depois, junte a batata e deixe no fogo mais 25 minutos. Se o molho ficar muito seco, Junte de quando em quando, um pouco de água quente. A batata cozinhando, se desfaz e torna o molho mais espesso.
Quanto mais tempo cozinhar, mais saboroso ficará o ensopado de pimentão.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar