DOCE DE LEITE CRESPINHO



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 8

Ingredientes:

2 ¾ xícara de açúcar (500g);
1 litro de leite talhado;
Cravo da Índia e canela em pau a gosto.

Preparo:

Coloque o açúcar numa panela média de fundo largo e deixe em fogo baixo até começar a caramelizar. Acrescente o leite talhado, a canela e o cravo. Mexa com uma colher de pau a cada 5 minutos. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o doce tenha formado bastante calda e adquirido coloração marrom (depois de frio ele vai ficar um pouco mais encorpado). Passe o doce para uma compoteira e sirva bem frio, como sobremesa.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

Já fiz esse doce , porem ficou meio azedo, teria um jeito de tirar esse azedo do doce ?
15/01/2009 20:05:37 por Carla
COMO EU FAÇO O LEITE FICAR TALHADO
04/08/2008 21:43:47 por FAFA