DOCE DE BANANA II




Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 10

Ingredientes:

10 bananas pratas bem maduras;
2 xícaras de açúcar;
1/2 colher (sopa) de suco de limão.

Preparo:

Descasque as bananas misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre, até soltar da panela e ficar com uma cor dourado escuro.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

EU ESTOU MUITO FELIZ , A MINHA MÃE FAZIA ASSIM MESMO, TUDO DE BOM, QUE DEUS ABENÇOE TODOS VC, FIQUEN COM DEUS...
21/12/2010 10:26:39 por JOVINO
Amassando a banana fica perfeito!!! LUCIANA MENEZES FIORIN
27/06/2010 17:04:02 por Luciana menezes fiorin
Adorei essa receita, fika melhor se colocar cravo e se a banana estiver em rodela
12/04/2009 12:59:12 por Raiza
Muito bom .... vale a pena!!!!
20/01/2009 17:51:48 por Ti
Muito bom .... vale a pena!!!!
20/01/2009 17:51:20 por Ti
Muito bom .... vale a pena!!!!
20/01/2009 17:51:12 por Ti
Gostei ,porém fica melhor se amassar as bananas.Muito prático.
05/01/2009 18:50:24 por Nice
Está receita foi feita pra quem è versátil e deseja praticidade no seu dia a dia.
01/01/2009 16:42:13 por Alê
uhul õ/ amei gente.:~
28/11/2008 13:33:37 por luuh :D
como vão as bananas, amassadas, cortadas em rodelas?
03/10/2008 15:27:16 por Baba
adorei essa receita porque e simples valeu!!! concerteza vou fazer
24/05/2008 03:02:11 por crica