CAMARÕES COM MILHO VERDE



Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 6

Ingredientes:

1 quilo de filé de camarões;
caldo de 1 limão;
2 latas de milho verde;
100g de queijo minas padrão ralado;
meio litro de leite desnatado;
2 colheres de margarina;
2 colheres de salsa picada;
1 cebola pequena picada;
2 tomates sem pele e sem semente;
sal.

Preparo:

Lave e tempere os camarões com caldo de limão e sal. Deixe macerando
por 1 hora.
Refogue a cebola na margarina.Junte os tomates, salsa, camarões e
cozinhe tudo durante mais ou menos 15 minutos com a panela tampada.
Bata no liquidificador o milho verde e o líquido da lata( se não tiver, acrescente meia xícara de água e um pouco de sal). Adicione, então o leite, torne a bater e despeje numa panela. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar e retire.
Despeje os camarões numa forma refratária untada de margarina.
Distribua por cima o creme de milho, polvilhe com queijo e, se quiser, decore com fatias de tomate, ovo cozido e azeitonas. Leve ao forno moderado até gratinar. Retire e sirva imediatamente.





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