Bolo de Especiarias



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 3 bolos

Ingredientes:

2 copos de maçãs cortadas em cubos pequenos
1 copo de gergelim integral
1 copo de frutas secas
1 copo de uva passas branca
1/2 copo de castanha do Pará
2 copos de açúcar mascavo
1 copo de farinha de trigo integral
1/2 copo de aveia em flocos finos
1 copo de óleo
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cravo, canela, noz moscada em pó
1 pitada de sal marinho iodado
1 ovo (de preferência caipira)
1 xícara (café) de extrato de soja.

PREPARO:

Misturar todos os ingredientes secos, pôr o óleo e o ovo e misturar bem; por fim incluir o fermento e o bicarbonato dissolvido no leite; homogenizar bem e pôr em uma forma de furo central, untada e enfarinhada. Assar em forno moderado. Quando desenformar, pôr com açúcar, canela e gergelim, se quiser, enriquecer, perfumar com outras especiarias.




Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar