Bolo de Coco



BOLO DE COCO
INGREDIENTES:


Produtos Mãe Terra
:: Açúcar Demerara - (recheio) 1/3 xícara (chá)
:: Farinha de Trigo Integral fina - 1/2 xícara (chá)
:: Extrato de soja ("leite de soja") - 2 colheres (sopa)
:: Açúcar Demerara - 3/4 xícara (chá).


Outros itens
:: (recheio) 1 1/2 xícara de coco ralado
:: 1 colher (chá) de fermento em pó
:: 1 xícara (chá) de água
:: 1/2 xícara (chá) de leite de coco
:: 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
:: 3 ovos.


PREPARO:
Bata o óleo com o açúcar até homogeneizar. Acrescente os ovos, em seguida acrescente a farinha de trigo integral fina e o extrato de soja por último adicione o fermento e mexa brevemente. Despeje a massa em forma untada e distribua a calda, na superfície, leve para assar em forno pré - aquecido por 30 minutos. Retire do forno e regue com leite de coco.


Calda
Coloque o açúcar demerara com a água e o coco ralado em uma panela e deixe engrossar.


FONTE:
www.maeterra.com.br
É permitido o uso e divulgação desta receita,
desde que citada a fonte (o site acima).

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

muito bom!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN
14/06/2010 22:04:06 por Luciana menezes fiorin