BISTECA COM MANDIOQUINHA






1

k de bisteca de porco;







6

colheres (sopa) de suco de limão;







4

cubinhos de caldo de carne;







4

colheres (sopa) de óleo;







1

cebola média picadinha;







3

tomates (sem pele e sem sementes) picados;







500

g de mandioquinha em rodelas;







2

colheres (sopa) de salsa picadinha.









Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido

em 2 colheres (sopa) de água fervente.Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as

bistecas no óleo, dourando dos dois lados.Junte a cebola, os tomates, uma xícara

de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até

a mandioquinha ficar macia. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

MUIToOoO!!!BOOOOOMMM AMEI D+ xD....
20/11/2008 12:09:23 por Lesgalh!!!!