BIFE À PARMEGIANA






6

bifes de carne bovina;







1

envelope de Sazón vermelho;







1

colher (chá) de sal;







2

dentes de alho espremidos;







5

colheres (sopa) de farinha de trigo;







2

ovos ligeiramente batidos;







meia

xícara de farinha de rosca;







2

latas de molho de tomate pronto;







8

fatias de mussarela.









Tempere os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passe-os na farinha de

trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em imersão até que dourem (2

minutos de cada lado) e escorra.Num refratário coloque metade do molho,

distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante.Leve ao

forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva com arroz branco.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

muito bom adorei ahhhh coloquem muitas outras receias......vcs sao de++...........
14/05/2008 21:10:11 por rsrsrsr