BALAS DE ABACAXI



Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 10

Ingredientes:

1 abacaxi;
1 copo de água;
500g de açúcar;
manteiga para untar.

Preparo:

Descasca-se o abacaxi, esmaga-se bem, junta-se com a água, indo ao fogo numa caçarola. Assim que abrir fervura,mexe-se bem e passa-se num guardanapo. A este caldo adiciona-se o açúcar indo novamente ao fogo até dar o ponto, que se experimenta num prato com água.Quando estiver o ponto duro, despeja-se numa pedra mármore untada de manteiga e, esfriando, cortam-se os quadradinhos, que se embrulham em papel de seda.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

enfia no cúzaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
23/01/2009 14:19:18 por cuzao
É uma receita muito mal escrita.Passa-se um guardanapo como?Num da pra entender nada
01/01/2009 07:58:47 por Clarice
leegal! ;P
08/12/2008 21:53:39 por :D
nossa,nao tem como aprender so com isso... mais eu vo tentar fazer....brigada
17/07/2008 16:03:03 por flavia