ARROZ ROSADO



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 5

Ingredientes:

1 cebola média picada
2 chávenas (chá) de arroz, lavado e escorrido
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto
1 beterraba grande ralada
50g de sementes de girassol torradas

Preparo:

Refogue a cebola no azeite e junte o arroz e o sal. Mexa mais um pouco, adicione a beterraba e 4 chávenas (chá) de água fervente. Deixe cozinhar em fogo baixo, semi tampado até secar. Desligue, feche a panela e deixe mais um pouco antes de servir. Coloque em uma travessa e salpique com as sementes de girassol na hora de servir.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

Muito delicioso!!! LUCIANA MENEZES FIORIN
14/07/2010 20:29:36 por Luciana menezes fiorin
ADOREI
23/06/2008 21:06:33 por KA