ARROZ DOCE




Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 4 a 6 porções

Ingredientes:

1 xícara de arroz
1/2 litro de água
1 pedaço de casca de limão
1 lata de leite condensado
Canela para polvilhar

Preparo:

Misture numa panela grande o arroz, a água fria e o pedaço de casca de limão e leve ao fogo até ferver. Deixe em fogo baixo, até que fique macio e quase seco. Junte o leite condensado mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela.

Variação:

Ao retirar do fogo, acrescente duas gemas batidas, mexendo sempre.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

Posso colocar cravo, ou canela
16/10/2013 12:14:38 por cilene
Ficou Muito Gostoso ♥♥
20/01/2012 13:11:36 por Kayane
mas de outros ovos você gosta né
09/07/2010 21:23:29 por bruno
nossa com as gemas fika otimO!.. fika bem cremoso .... delicioso... fika bom tbm acrescentando claras em neve ...
12/12/2008 16:54:59 por kaka
eu nao gostei da parte das gemas de ovo!
06/12/2008 22:17:49 por Nat