ARROZ DE TROPEIRO






meia

k de carne seca;







250

g de lingüiça de carne de porco defumada;







100

g de toucinho defumado cortado em cubinhos;







3

colheres (sopa) de óleo;







1

dente de alho amassado;







1

cebola picada;







2

xícaras de arroz;







2

cubinhos de caldo de carne.









Corte a carne em vários pedaços e deixe, de véspera, de molho em

bastante água.Escorra, enxugue bem a carne e pique em pedacinhos. Retire a pele

da lingüiça e corte-a em rodelas finas.Frite o toucinho no óleo quente,

refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne e a lingüiça e frite por mais

alguns minutos para secar. Acrescente o arroz e o caldo de carne, dissolvido em

4 xícaras de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada por 20

minutos. Sirva a seguir.

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