ARROZ DE FORNO



Prepare o arroz como de costume. Misture em um pirex 2 gemas e duas colheres de manteiga. Essa medida é para 2 xícaras de arroz. Misture bem e salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

tenho apenas dez anos mais ja estou aprendendo a cozinhar! e essa receita é magnifica é uma delicia!
05/12/2010 16:23:31 por julie
Q RECEITA É ESSA NÂO ENTENDI NDA,PARABENS Á QUEM ENVIOU ESSA RECEITA!!!!!!!!
18/01/2010 21:52:35 por ANDERSON
realmente,essa receita ñ está bem explicada...
21/01/2009 12:19:13 por li
nao entendi bem essa receita pode explicar melhor?
29/08/2008 15:42:38 por tam
MUITO BOM!ÓTIMO PARA QUEM É UM DESASTRE NA COZINHA!
22/05/2008 16:16:01 por QUEL
essas receitas da água na boca... surge até fome só de ler!!!! bjos...
15/05/2008 14:38:12 por dany
Super boaas essas receitas adoooooorei...Gostaria de receber sempre no meu email...
28/02/2008 14:08:01 por dani