ARROZ DE BRAGA






meia

xícara de toucinho defumado picado (50g);







500

g de frango (coxas e sobrecoxas);







1

cebola (pequena) ralada;







2

xícaras de arroz;







150

g de lingüiça fresca em rodelas;







1

paio em rodelas (100g);







3

cubinhos de caldo de galinha;







8

folhas de repolho;







1

tomate cortado ao meio.









Frite o toucinho. Acrescente o frango e doure bem. Junte a cebola, o

arroz e refogue. Acrescente a lingüiça, o paio e o caldo de galinha,

dissolvido em 5 xícaras de água fervente.Junte o repolho e o tomate. Cozinhe

em fogo baixo com a panela semitampada, por 20 minutos. Apague o fogo e deixe

descansar 10 minutos. Sirva quente.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

pode fazer é muito bom eu já comi e dei nota dez, muito bom mesmo.
07/11/2008 20:13:54 por nega
nossa...mas este cantinho saboroso,nus oferece uma variedades de sabores inigualáveis... como o Arroz de braga!! tudo de bom!!!!Amei!!!!!!!!! bjuu...
06/10/2008 23:20:03 por diva