ARROZ COM MOLHO






1

colher (sopa) de óleo;







1

colher( sopa) de margarina ou manteiga;







4

dentes de alho amassados;







2

cebolas picadas bem miúdo;







3

xícaras de arroz;







6

xícaras de caldo de galinha(Knorr);







sal

a gosto.









MOLHO





1

quilo de moela picadas bem pequeninas, temperadas e cozidas;







4

dentes de alho amassados;







meia

xícara de vinho seco madeira (a gosto);







2

colheres(sopa) de óleo;







1

cebola grande bem picadinha;







3

tomates sem pele e sem sementes bem picados;







2

tabletes de caldo de galinha Knorr;







cheiro

verde;







Sazon

verde;







Azeitonas.





Faça o arroz, mas no lugar da água, coloque o caldo de galinha.





MOLHO



Ferva

os tomates e deixe engrossar um pouco. Doure o alho e a cebola e, em seguida,

coloque os tomates.Ferva.Depois, coloque a moela e o vinho.Deixe ferver bem.

Coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto. Cubra com

queijo.Sirva quente.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar