APETITOSOS DE BACALHAU






2

colhes (sopa) de óleo;







1

cebola ralada;







1

dente de alho amassado aferventado e desfiado;







1

folha de louro;







1

xícara de suco de tomate;







4

xícaras de leite;







3

colheres (sopa) de maisena;







4

colheres (sopa) de farinha de trigo;







2

ovos batidos;







meia

xícara de queijo ralado.









Frite no óleo a cebola e o alho. Junte o bacalhau e o louro e deixe

refogar. Acrescente o suco de tomate e cozinhe por 10 minutos. Adicione 3 xícaras

de leite e deixe ferver. Peneire a maisena e a farinha de trigo juntamente e

dissolva no leite restante. Adicione ao refogado e mexa até soltar da panela.

Deixe esfriar. Faça pequenas bolas e passe nos ovos misturados com queijo.

Frite no óleo quente.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

nao vi qual quantidade de bacalhau?
20/05/2008 15:02:18 por vivi