ALETRIA DOURADA






Ingredientes




100 g de aletria
6 gemas
3 dl de leite
1 lata Leite Condensado
1 casca de limão
sal e canela q.b



Preparação



Cozinhe a aletria em água abundante. Escorra num passador de rede e leve de novo ao lume, juntamente com o leite e o Leite Condensado, depois junte a casca de limão e o sal.



Deixe ferver por alguns minutos, retire do calor. Incorpore as gemas batidas e derrame numa travessa.



Depois de fria, decore com canela em pó a gosto.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

Esse pessoal ai embaixo é burrinho hein! aletria é um macarrão fininho, q pode ser feito doce.
23/12/2008 16:35:20 por Mi
eu tambem não
11/12/2008 13:48:24 por cla
desculpe,não sei oque é aletria.
22/09/2008 09:20:56 por ju